Ai que fome!!!

È quando a fome aperta não tem jeito! E isso acontece comigo vaaarias vezes rssrs! Eu sou fã mesmo é de doce! Mas as vezes bate uma vontadezinha de comer um salgado! E foi isso que aconteceu ontem! Daí preparei um lanche que eu adoooooro! E queria dividir a receita com vcs pq ficou muito muito muito bom mesmo! Apesar do nome não se assustem rsrsrs
Segue a receitinha:


Carne Louca

1 peça de lagarto de 500g
50g de manteiga
1 cebola grande, picadinha
1 pimentão vermelho, picadinho
5 azeitonas verdes, picadas
2 ½ colheres (sopa) de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
sal



Coloque 1,5 litros de água para ferver.
Numa panela de pressão, aqueça a manteiga até derretê-la. Coloque o pedaço de carne na panela e vá dourando por todos os lados.
Quando a carne estiver bem dourada, a água fervente, tempere com um pouquinho de sal e tampe a panela – quando o chiado começar, abaixe o fogo e conte 40 minutos.
Desligue a panela e espere a pressão sair.
Retire a carne da panela e, com a ajuda de um garfo, desfie toda a peça. Coloque numa tigela e junte a cebola, o pimentão, a azeitona, a salsinha e um pouco do caldo que restou na panela (aprox. 400ml). Tempere com sal a gosto, junte o azeite e misture bem.Tampe e deixe a carne curtindo no tempero até o momento de servir.